Пока тоже склоняюсь к продолжению роста GOLD, так как смогли клюнуть сегодня больше чем на 100 долларов вверх как от пивот февраля 2744, так и от недельной волновой цели роста FE200% 2741, что уже делает потенциальной целью роста FE261.8% 3029 по...
Практически все мои коллеги получают больше 1000 в месяц, за исключением только тех кто недавно устроился, нет там выплат за стаж, разряд и всего прочего. Ну процентов 90 скажем. И как-то я от них, хотя есть достаточно знакомых хороших, про...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 159.55 . Ближайшие цели, 1)159.98, цель...
Никогда мы всей правды не узнаем. Может, у него какой-нибудь левый фонд оформлен на родню, друзей, коллег. Официально он не при делах. У них же Мейдофф сорок лет пирамиду Понци крутил. Богатейшие люди упрашивали его, чтобы он их деньги взял, а он...
AUDUSD Коллега тут в целом можно ждать рост в 0.64-0.65, канал падающий пробили, но не отработали нормально, тут я думаю просто форс-мажор в виде пошлины Трампа сыграл свою роль, так бы получили рост от 0.6250-0.62, а из-за Трампа получили геп и...