По индексу usdx предполагаемую зону продаж доллара прошли туда-обратно, причём, быстро: Основание обозначенной зоны - уровень коррекции первой волны. И, как видно на графике, цена не только скорректировалась, но уже и ниже линии сопротивления...
Привет! Мое скромное мнение по твоему вопросу такое — если видишь что твой сценарий не срабатывает, то конечно нужно закрываться (если ты около терминала). Хотя, если стоп сработал — тоже не проблема. Еще желательно открываться советником, что бы...
Добрый день, коллега. Не знаю, в каком эксперименте вы участвуете, но если в нём надо зафиксировать результат ещё 19 раз, то могу показать пример фиксации рублевой прибыли 17 раз подряд, смотрите скрин. Если не подойдёт, то извините, искренне хотел...
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии поддержки восходящего канала 82.20–71.60, соответствуя тенденции, ведущей котировки к отметке 70.00. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора...
Да в целом и 10-20 пунктов достаточно для того, чтобы нормально зарабатывать на дистанции. Главное - научиться брать их стабильно и не терять впоследствии. Ну и зависит от стоимости пункта. Например, если 1 пункт=0,2-0,3% от депозита, то 10-20...