Действительно, для многих трейдеров Форекс становится не просто способом заработка, но и увлекательным процессом, который сочетает в себе элементы стратегии, анализа, психологии и даже азарта. В отличие от многих игр, где есть "потолок" развития,...
AUDUSD Коллега тут в целом можно ждать рост в 0.64-0.65, канал падающий пробили, но не отработали нормально, тут я думаю просто форс-мажор в виде пошлины Трампа сыграл свою роль, так бы получили рост от 0.6250-0.62, а из-за Трампа получили геп и...
Я не могу понять, что с вами происходит, вы не открыли ни одной сделки за неделю, что то произошло или вы начинаете накапливать счет, можете поделиться секретом такой торговли, я сколько насыпал отложенных ордеров и половину забрал с прибылью,...
Доброго дня, Вадим! Та вчера и нечего было дергаться, потмоу что у нас был сигнал на продажу еще на прошлой торговой неделе и вот его как раз отработали. А так нужно было ждать и смотреть, что будет когда рынок успокоится. По итогу откат до уровня...
Если так слизывает стоп лосс, то ты не правильно понимаешь рынок. Ищи новые подходы, смотри как люди торгую, что-то у тебя критически не правильно и тебе нельзя так подходить к торговле. У меня уже давно такого нет. Если получаю стоп, то цена еще...