Никогда мы всей правды не узнаем. Может, у него какой-нибудь левый фонд оформлен на родню, друзей, коллег. Официально он не при делах. У них же Мейдофф сорок лет пирамиду Понци крутил. Богатейшие люди упрашивали его, чтобы он их деньги взял, а он...
Ну тебе скажу, что поход в булочную за углом не сильно полезнее будет если просто проехать на машине это же расстояние У жены коллега на работе боится лифтов, каждый день поднимается пешком на 9 этаж, ну как бы тебе сказать, там уже не знаю какая...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Открываем получасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Почему трейдеры прибегают к "разгону" депозита? Не у всех есть возможность начать с крупного депозита. Многие начинают с небольших сумм (например, $20–$100), что вынуждает их искать способы быстрого увеличения капитала. Современный мир диктует...