#EURUSD Долгосрочный тренд остаётся нисходящим: в рамках снижения в феврале цена достигла уровня поддержки 1.0220, после пробоя которого ожидается тестирование целей 1.0085 и 1.0000. В среднесрочной перспективе тенденция вновь сменилась на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня весь день спускается, по дороге пробила цель и продолжает снижение. Похоже, что доллар...
Счет чуть больше, но чтобы закрыть весь убыток, то все что наторговал, надо пустить на закрытия минуса. пока не готов на такие жертвы, я же не спеша отрабатываю минус и руки у меня развязанные. только проблема в объемах, не могу увеличить, но меня...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03776 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...