Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом графике дневном и теперь констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5535. Склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма...
Пока ни как не хватает сил не у покупателей, не у продавцов, чтобы показать выходи из этого флета, да и по сути у тебя должна была сработать покупка на пробой максимума пятницы. Кстати почему до сих пор не перешёл на новый контракт по мазуту с...
Так в том и дело что у меня есть реальный депозит более-менее нормального размера. Который как раз и собирался за счет жаха на бонусы. Точнее с жаха была собрана небольшая часть так сказать для старта. Вот ты пишешь про риски прибылью. А какая...
Привет! Так это ты слил счет за прошлые начисления, а сегодняшние хоть целые у тебя или тоже их успел...
Здравствуйте, RUF24! #USD/CHF, D1 У меня сегодня прогноз вернулся на южный вектор. Он и был до этого, но пришлось увлечься севером, так как не достали до МА до этого и отправились на север к 0.9178 и 0.9242. На данный момент разворот всё-таки...