У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
Всем добрый вечер, у кого еще вечер! Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Сегодня на рынках полу выходной. Пока не могу понять как торговать хотя бы среднесрочно на таких рынках, по этому вернулся к скальпингу. Сегодня четыре...
Вот сегодня у EURUSD была первая заявка на разворот при помощи американской сессии, но пока этого мало, хотя с такой бычьей свечой, как на дневном графике заявка получается серьезная. Но как видно опять эта свеча уперлась в старое сильное...
Сменился нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0180 и стало выгодно лонговать, а не шортить. Рассчитаю теперь на длительный ход цены и мною выделены сигналы для покупок....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 вчера у меня был в работе бычий buy-уровень по цене 1.03018, от которого я получил сигнал на рост и покупал. Сначала цена снизилась,...