Так оно скорее всего и будет, тем более, что Канада уже о своих ответных мерах уже объявила. Да и для американской экономики такие действия Трампа далеко не самый лучший вариант, так как может привести к очередному росту цен и инфляции, а тогда о...
я продолжил тестирование стратегии в режиме "без описания", то есть просто скринил весь прошлый месяц сделки размечанные на трейдингвью, так как времени торговать по этой тс не особо есть но бросать тест не хочу, и как я и думал период стопов...
Вот чего мне ответили. Они похоже сами мало что понимают. Зато работают в международной компании. Меня туда надо на работу. Мне как раз работа нужна. Добрый день, Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос более детально. На представленном скриншоте...
На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?". Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?" Кстати,Коллега...Вы на верном пути...важно понимать,чего мы хотим от форекса. Только и нужно идя по...
Привет, Рамиль! Ну не продал и не продал. Значит были на то причины. Ничего страшного. Уверена, что после ты взял свое сполна. В итоге можно было урвать больше фигуры профита. Смотрик какая чёткая отработка вышла на дневном тайм фрейме EUR/USD....