Провел коллеги анализ графика дневного по паре GBPNZD и констатирую, что ниже уровня 2.1675 быки не дали цене опустится. Провел наклонную трендовую линию и налицо развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.1675. В целом...
Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
Меня тоже насторожило, что по три сделки начал открывать робот. Поэтому начал выключать после первой сделки робота. Вообще ничего удивительного. Видимо большая волатильность золота вызвала открытие стольких сделок. Но при нескольких сделках если...
GBPUSD А по ситеме и не нужно брать всё движение, нужно заработать немного на первом тейкпрофите, перевести сделку в безубыток и забыть о ней (а там видно будет, или сработает безубыточный стоп, или следующий тейкпрофит). А в параллельно искать...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на 4 часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. От уровня на отметке 191.170 произошел отскок на север...