Цена на нефть не дошла до моей цели 72,20 совсем немного и развернулась. Мировые цены на нефть поддерживают несколько факторов. Но в конце прошлой недели драйвером роста выступило сообщение о введении пошлин США на ввозимые из Канады товары в...
Litecoin. Движение цены лайткоина на дневном графике условно определяю в рамках широкого восходящего тренда. Здесь видим, что после пятничных локальных максимумов актив развернулся в южном направлении и довольно динамично снижается, даже несмотря на...
Приветствую. По SILVER я вижу два варианта дальнейшего развития событий. Первый - взлет прямо сейчас, с текущих уровней. Цель - уровень 34.800. Второй вариант - с начала будет откат вниз, и только потом пойдёт взлет к данному уровню. Больше никаких...
Приветствую, Алексей! Первые три буквы моего имени Юрий, рад знакомству. Полностью согласен, что любые действия в торговой войне палка о двух концах. И кто тут выиграет еще не известно. Все правильно, у канадцев тоже есть, чем противодействовать,...
Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...