GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже поднялось к коллам понедельника. Можем выше сегодня и не пойти, но могут затащить цену в коллы текущего опциона пятницы. Зона комфорта нового опциона пятницы по коллам уже ниже на один страйк от текущих. Это уже...
Интерес остаётся за покупкам по паре GBPAUD на этом графике дневном и налицо друзья развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9590. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и мною выделены два...
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
Южную коррекцию вниз уже предприняли в конце пятницы на американской сессии - SILVER вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (31.01 - 31.24) и от этой зоны рост может продолжиться снова, потому как это может быть тестом сверху этой...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются настроить нисходящий тренд, однако, как видим попытки снижения были неоднократными, тем не менее, пока что условия созданы для...