Привет всем по паре USDCHF протестировали как раз поддержку 0.8960 как раз линия было протестирована с выходом опять на север, все таки вероятность севера пошла, но план был в короток сроке поддержка и ее тест большой разворот это очень агрессивный...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. С понедельника ожидаю развитие снижения, но не с открытия. Если не будет ГЭПа на север, то откроемся ниже...
В целом да, меня раньше больше всего бесило, что я не знал что делать. В интернете куча различных стратегий и методов анализировать цену, все их не перепробуешь, вот и приходится на ощупь прыгать от одной стратегии к другой. А здесь казалось бы уже...
А причем тут сам финансовый рынок и торговля по стратегии? Все что нам нужно это график цены и написанный для исполнения алгоритм! Хорошая точка входа - это еще не гарантированный профит! Это просто точка входа: ни хорошая, ни плохая! С нее можно...
Ооо, я слышу слово "дивергенция"... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Дивергенция подразумевает привлечение сюда постулатов дедушки Эллиота, с его волновым колдовством. Для этого переходим...