Приветствую! Ну то, что этот рост по EURUSD(и не только) можно было использовать для доливки продаж, тут не поспоришь. Но могли обойтись и без него. Если мы ссылаемся на объемы, то можно и вот так глянуть на график: Выделил на графике две свечи с...
Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
Думаю основные достоинства Форекс в том, что он на много волотилен в торговли брать большое кредитное плечо, есть возможность для размаха. При правильной торговли и управления капиталом, можно хорошо начать зарабатывать, контролировать сделки по...
Я весь профит не задействую на закрытия убытков, что то всегда оставляю, обычно я пару сделок отрабатываю и потом дальше торгую, а в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, для меня это много, но не чего страшного. У меня только зависли покупки и...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...