USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки шли. На недельном графике пары наблюдаю пара ушла в боковик. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
У меня в торговле в точности на оборот, я не спешу и продолжаю работать по минимуму, но пока отрабатываю минус, то собираю дополнительный, но все только из за отсутствия контроля за движением цены. Торговля должна протекать только под контролем, по...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 2790, да и сходили выше 2816, но там всё-таки так и не получилось закрепиться и мы в итоге спустились, хотя...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Зачем? Наверное ты имел ввиду, что ставим отложенный ордер на покупку, но не 1 пункт +спред, а 2 пункта + спред. Просто 1 пункт +спред ВСЕГДА выбивает и цена затем разворачивается. Я ставлю 2 пункта +спред. ИНДИКАТОР АО на нем кстати ниже экватора....