GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24534 и поддержкой 1.24334. Был здесь объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 1.24767. Затем здесь появился объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже,, торговалась она...
полностью купить жилье, у меня лично нет таких средств, но по чуть могу выплачивать, сейчас много программ для выплат и есть доступные и прям на большой срок, сами понимаете что это такие же риски, в жизни все что угодно может произойти и снова...
Приветствую. По Solana я ожидаю сначала завершения обвала. И только потом разворот третьей волны глубокой коррекции на верх. Этот разворот может произойти как в районе сильного уровня 170.00, так и на уровнях повыше. Не исключены более глубокая...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм в последнее время много сигналов на шорты рисовал на графике валютной пары EURUSD, так и крайняя свеча вновь совершила поглощение вниз, что еще больше усилит шортовое движение к уровню 1.0342. Потом котировки могут...
GOLD И так по золоту идет восходящая тенденция на дневном таймфрейме . В текущей ситуации образован ценовой диапазон 2865.3 и 2753.5 , а так же после пробоя вверх образовался обьемный уровень 2793.2 от которого и буду рассматривать первую...