Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
#Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны 132.80 в верх,...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.37763 и поддержкой 1.36504, был выход из этого диапазона в северном направлении. От сопротивления 1.39068, цена отбилась и сработали тут лимитки продавца и пара ушла к поддержке...
Приветствую. По Cardano как я понимаю грядёт обвал. Такой что уровень 0.7600 не выдержит веса медведей и треснет. И данная монета улетит очень даже прилично вниз. Но при этом восходящий тренд не изменится. Это будет всего лишь очень глубокая...