Конечно сейчас это не актуально, учитывая какие движение на рынке. Можно не угадать с периодом и это может привести только к увеличению просадки. Пока идет торговля в таком спокойном состоянии и отрабатывается просадка, то нет смысла спешить и...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя движение валютной пары фунт/доллар за прошлую неделю, надо отметить, что фунт стерлингов продолжил снизаться, так как риторика президента США Дональда Трампа по тарифам вызвала волнения на...
EURUSD: График Daily. Инструмент не смог пробить уровень сопротивления W1 Res: 1.05398. Хотя подошёл почти вплотную к нему. Однако цена не смогла уйти выше него и начала снижение в котором дошла до уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526. И на этом...
Цена на нефть не дошла до моей цели 72,20 совсем немного и развернулась. Мировые цены на нефть поддерживают несколько факторов. Но в конце прошлой недели драйвером роста выступило сообщение о введении пошлин США на ввозимые из Канады товары в...
У меня в торговле в точности на оборот, я не спешу и продолжаю работать по минимуму, но пока отрабатываю минус, то собираю дополнительный, но все только из за отсутствия контроля за движением цены. Торговля должна протекать только под контролем, по...