В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...
Добрый вечер, Belaja! Это лишь подтверждает то, что валютная пара NZD/USD продолжает оставаться под давлением в долгосрочной перспективе. Осталось только пробить вниз ближайшую поддержку 0.5615(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме NZDUSD,...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм в последнее время много сигналов на шорты рисовал на графике валютной пары EURUSD, так и крайняя свеча вновь совершила поглощение вниз, что еще больше усилит шортовое движение к уровню 1.0342. Потом котировки могут...