Мы не знаем сколько продлится коррекция и вот сейчас тоже цена остановилась у уровня и довольно долго болтается в небольшом диапазоне. Вам конечно хочется резких разворотов цены, но это не та пара, на которой частые и очень резкие развороты....
Ой везет тебе, мне сегодня два бокса по 500 энергии, это практически ноль. Потому #fomo_hash даже не знаю есть ли смысл заходить, сегодня утром зашел и уже забыл войти, сейчас только второй раз зашел. Таких сервисов есть очень много, там платишь...
Как бы там ни было, но EUR/USD не дает заработать в последнее время ни быкам, ни медведям. В принципе сейчас котировки валютной пары находятся примерно в том же районе, что и на момент нашего диалога. Правда, в отличии от фунта позиции евро...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше этой скользящей средней, что...
USD/CHF. Привет, трейдеры форума. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты начал падать. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. Вчера я говорил о...