GOLD Вчера по золоту прозевал такой сигнал на север (и ждал же глубокий откат, и знал же, что сильные сигналы бывают после глубоких откатов и легко отрабатываются)! Эх... пусть это будет самым большим горем в моей жизни. В данный момент ценник...
Ну вот, в общем то все с этими ставками ФРС и разрешилось ожидаемо, ставку оставили на прежнем уровне. Комментарии на пресс-конференции успокоительные, поэтому и EUR/USD ожидаемо откатил до поддержки 1,0391 и теперь евро возвращается в исходную...
USD/CHF. Вот блин, не заметил я честно говоря сначала на данной валютной паре хорошую зону поддержки которая расположена на 0.89813-0.89466. Как раз в том районе было очень выгодно заходить в покупку, но к сожалению на текущем этапе если не случится...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Цена валютной пары сегодня и повышалась, и падала. Снижаться начала от уровня 1.0467 сегодня. Так и не дотянула до отметки 1.0500. Вчера ФРС не снизили процентную ставку. Пара не упала, хотя думала, что мы увидим...
Если, не задумываясь, взглянуть на график и вспомнить свои ориентиры, которые я озвучивал в утренних планах, то может показаться, что EUR/USD, вполне, давал возможности для заработка но... А если приглядеться, то можно, лишь, сказать, что очень...