Если не хотите что бы вас посылали куда подальше то не давайте советов тем людям которые вас об этом не просят. Так как ваше мнение для них может является абсолютно не авторитетным и нечего незначащим. Десять долларов это очень незначительная...
Накачанный ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вместе как линии...
GBPUSD Если считать падение от максимума то на 190 пунктов упали, я думаю закладывали снижение ставки с лихвой и перестарались конечно, но по сути уже и отскочили вверх на 100, и теперь если пара закрепиться выше падающего канала и выше уровня 1.24...
Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...
Всем доброго времени суток. Неплохая сделка наклевывается по Канадцу. Полагаю, что на днях (скорее всего в начале грядущей недели) уровень 1,42611 будет пробит и начнется большое движение к уровню 1,3966... Первый уровень это фрактальные уровни D1...