Доброго времени суток. По моим взглядам, сейчас график NZD/USD показывает вполне себе убедительную отработку бычьего сигнала, который появился ещё внизу в области объёмного уровня 0.5555 и по факту, сейчас цена этого торгового инструмента...
EURUSD. Не особо нравится торговая ситуация на этой неделе. Привет Юр. Кот твой молодец, явно не в хозяина. Тут дело каждого сугубо личное, ни кому не навязываю, уже не однократно об этом говорю. Своим уровням вера сильней, так и должно быть. без...
Как видишь вниз GOLD не очень то и хотелось. В среднем продолжается рост над нестабильностью финансовых рынков которую создал Трамп. Есть уже сигнал на снижение. Утреннее распределение 2812,09-2824,28 пока указало юг и больше никуда не двигается....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Надеюсь что ты прикрыл одну из сделок или все прикрыл, я не смотрел на фунт, но он так и ходит как и евро. У меня все вчера отлично получилось и сегодня чуть получилось поработать и то вот под вечер чуть набил счет, сейчас открылся в продажу под...