По паре usdjpy, конечно. хотелось бы увидеть коррекцию к 61,8% фибоначчи - наиболее свойственный уровень коррекции первых волн, но пока этого нет: А поэтому, сохраняется возможность продолжения коррекции. Не очень удобная ситуация сложилась....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Постараюсь настроиться. А что в мониторинг смотреть страшно что ли? Мне нет. Главное, - не стараться прыгнуть выше всех (Так как-то Ангелл произнесла, мне запомнилось, а ведь и правда.) Что губит чаще всего? Какая-то внутренняя гонка, причем...
А я честно не понимаю такую постановку вопроса))) Что значит надо или нет? Ну если жить только сегодняшним днем, получил зарплату/пенсию до следующей получки прожить и хорошо. Я смотрю вперед, понимаю что через 5 лет я уже буду не такой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас сложилась интересная ситуация. Пара торгуется около уровня 170.660, и я склоняюсь к продаже. Если цена продолжит движение вниз, ориентир для фиксации прибыли будет находиться на...