Да нам скорее всего нужно отслеживать новости. Вт бы отслеживали, то скорее всего оградили себя от таких ситуаций. Мне гэп тоже сбил весь настрой на торговлю на целую неделю. Теперь только наблюдают за рынком и смотрю за его поведением. Думаю еще...
Надеюсь что ты прикрыл одну из сделок или все прикрыл, я не смотрел на фунт, но он так и ходит как и евро. У меня все вчера отлично получилось и сегодня чуть получилось поработать и то вот под вечер чуть набил счет, сейчас открылся в продажу под...
Счет был долларовый, рублевых паммов нет. Но это и к лучшему, потому что тогда как раз рубль прилично упал и это создавало мне некоторые сложности. Не знаю можно ли сказать, что стабилизировал ситуацию, но процентов 60 по-моему по итогу сохранил. А...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаются более благоприятные условия для продаж. Курс составляет 0.83190, и основным ориентиром для фиксации прибыли является уровень 0.82711. Продавцы контролируют рынок, и прогноз...
Несмотря на вчерашний обвал рынка, на Н4 покупатели таки удержали котировки на EURUSDв рамках восходящего импульса и в данный момент основное для этого инструмента сопротивление проходит по линии северного старта 1.0354. Если этот уровень будет в...