Привет. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USD/CHF 0.9198, который в итоге оказался сопротивлением и отбил цену этого торгового инструмента вниз в южную сторону. Учитывая то, что прошедшим нисходящим движением цены...
GBP/AUD. Здесь я кстати на паре фунт австралиец вчера убыток получил, думал всё-таки будет хорошее восходящее движение от зоны поддержки 2.0025-1.9995, но к сожалению медведь продолжил нисходящее движение и думаю теперь цену можно спокойно ждать в...
Если ты заселил галактику ты не можешь ее прокачивать. Все что нужно дальше это прокачать свою галактику к 100к и тогда искать новую цивилизацию и захватывать новые галактики тем самым делать больше пыли. Но то что ты нашел цивилизацию с первого...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Вот теперь могут и на север засмотреться, у меня ведь тот план снижения о котором я писал вам ранее отработали в ходе текущей торговой неделе. Сегодня пытаются на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD удержаться выше...
Приветствую. И в том-то и суть, что какие-то крайности в последние дни в том числе по паре GBPUSD. Конечно же вчеры был в принципе шальной денёк из-за балабола Трампа и его инициатив, которые он та и не реализовал. Но и сегодня быки главные, при...