Итоги первой недели Февраля 2025 За неделю протестировано 25 сделок по 4-м инструментам, все сделки постарался подробно описать в предыдущих постах. Ниже представлена диаграмма эквити текущего месяца при условии что риск на сделку 1% а тейк 1к2, как...
Привет коллеге ! Дневной график #Bitcoin. Вижу примерно также создавшуюся ситуацию. Думаю, чтобы набрать растущий сильный импульс цена попробует еще раз посильнее упасть - прорваться ниже СС100 (голубая кривая) и исторический уровень 88600...
То, что нет бирж, которые соскамились совершенно не означает что их не будет в дальнейшем. Бинанс из-за своего размера не позволил себе многого и позволил уйти жителям из РФ со своей платформы. Однако не все это выполнили, и кто-то оставил там...
Я сейчас, тоже, решил EUR/USD посмотреть на Н4. Если не брать во внимание хотелки и наши пожелания, то на этом графике, однозначно приоритет снижения и пара формирует зиг-заг в южном направлении, так как последний локальный максимум на отметке...
Какие парни? Я просто написал, образно. Опыт нужен хороший. Но одни торгуют 23 года и ничего не зарабатывают, другие начинают зарабатывать через 15 лет, а кто и через пять лет. Не исключаю, что кто-то зарабатывает и через два года знакомства с...