Приветствую снова! Сегодня утром я когда увидел, что EUR/USD снизился, то стал ждать ещё большего падения. Мне было необходимо, чтобы цена оказалась на уровне 1.0260, где 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, чтобы появилась возможность купить....
Ну, откуда ты знаешь, что каждый из них делает под одеялом? Они перед тобой всех своих книг не раскрывали. Потом, я ноготь на отсечение даю, что если начнешь копировать условного Баффета, такого же успеха не добьешься. И непременно окажется, что...
Сaesar-49 Номер торгового счета (логин): 65451695 Пароль инвестора: gD8J2CqD Сервер:...
#EURUSD Долгосрочный тренд остаётся нисходящим: в рамках снижения в феврале цена достигла уровня поддержки 1.0220, после пробоя которого ожидается тестирование целей 1.0085 и 1.0000. В среднесрочной перспективе тенденция вновь сменилась на...
Привет Василий! И до куда же ты держал покупки по USD/CAD? Можно сказать, что у тебя прям железные "руки", раз смог столько времени высидеть профит. %-) Собственно, продолжаем искать варианты работы валютной пары. Вчера выделяла возможность по...