Gold 04.02.25. 2806 пробой этой цифры запустит снижение и хороший заработок. Хватит пока вверх забираться , пора бы и место знать. Конечно пробой вершины, это новая вершина. Но топливо по идее закончилось. Теперь два варианта заработка, либо вверх,...
Вот ты жук, так ты в корыстных целях использовал фотографию, а ещё друг называется А точнее не повезёт конкурентам в конкурсе. Вообще пока в графике стоит мой отпуск с 15 марта, в общем осталось 14 ночных смен. Очень хочется надеяться на твое...
Можно захеджировать и путами, но у этого варианта есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов: спокойно сплю, т.к. нет цены ликвидации и сквизы мне не страшны; расходы на покупку приблизительно в 3-4 раза меньше, чем шорт фьючерса со 2-м плечом. ...
Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
EUR/USD Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и...