Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься вниз, но не дошла до цели...
Привет, Слава! Да, мест действительно у нас много, которые хочется посетить. Поэтому периодически куда-нибудь выбираться надо в новые места Это отлично, что есть такое место для отдыха. Главное, что все устраивает вас. Время только покажет, как...
Уже подкинул три сделки, которыми уже стали проблемными, но не чего страшного, цена сегодня подошла к моей первой сделки, надо было и ее прикрыть, как бы как раз показывает цена на разворот, но посмотрю и думаю уже завтра буду думать что делать,...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на сырую нефть упала примерно на 2 процента во вторник после вступления в силу новых тарифов США на импорт из Китая и цена достигла первую цель 71.50. И Китай сделал ответный удар, принял новые меры против...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим четырёхчасовой график GBPUSD. Сегодня на графике GBP/USD при открытии рынка сформировался сильный гэп вниз, что указывает на медвежьи настроения. Согласно классическому техническому анализу, гэп должен быть перекрыт...