EURUSD Нормалёк, супер. Привет, Таня-путешественница, профита тебе побольше. А у меня в этом году немного осторожничающие планы (всё из-за того, что методика сырая, плюс Трамп чудит не по-детски). По данной паре тренд нисходящий никуда не делся...
Полагаю, что теперь Топильцин должен быть доволен, ведь я транслирую его месседжи. Я же крипту не торгую и не знаю, какие там реальные условия. Если шортить фьючерсы действительно так опасно, то согласен, что лучше воздержаться. Ведь хедж должен...
При нахождении небольшой денежной суммы на счете, трейдер вынужден прибегать к большим рискам на потерю депозита при попытке разгона. Даная тенденция складывается для высвобождения личного, свободного времени. К примеру, для того что бы получить...
Сегодня в чатике по пропам интересная ситуация была, трейдеру который торговал в the5ers отказали в выплате, заблочили счет и в итоге блокнули все его счета объяснив это тем что часть сделок совпадают со сделками другого трейдера по лотам и времени,...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2515 . Ближайшие цели, 1)1.2619, цель...