Рамиль, привет. Я тут решил немного отдохнуть и сейчас смотрю, что фунт продолжает резвиться. Вчера валютная пара gbpusd открылась резким гэпом вниз, а к текущему моменту уже полностью перекрыли этот нисходящий гэп и даже смогли вырасти выше....
Все может быть, но брокеров тоже много и инста она как я понимаю идет против всяких ограничений, поэтому можно торговать и торговать и за это спасибо нашему брокеру большое. Это ты конечно много пишешь, я столько не пишу, максимум 40 постов за...
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...
Захватил я какую-то галактику. Вторжение занимало около 4 часов, подождал около часа, и в итоге захватил за пыль. Вышло +13000 пыли в час. Я так понял этот захват временный и нельзя захватывать другие галактики пока вселенная удерживает эту. А...