Если инвестировать в акции крупных компаний то они, на протяжения года немного растут. Только так можно зарабатывать инвестировать в долгую. Так можно получать небольшую прибыль постоянно за определенный период времени. Важно еще выждать хороший...
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее как цена дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 153,86 она отбилась от этого уровня, но немного спустя вернулась...
Точно помню что на клиентских счетах раз в месяц производилась балансовая операция - начисление прибыли. Не знаю как сейчас, но раньше в 2014-ом так было. Я тогда еще удивлялся откуда мне деньги поступают. Вроде как по минимальному значению. Я...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шел север по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие...
По сути покупатели сегодня могут получить превосходство, если будет закрытие дневной свечи выше максимума 1.0349, а к этому все и идет. Если так, то получится формирование уже бычьего паттерна на рост по дневному тайму и геп на юг это был просто...