Доброго вечера! Вероятно так происходит всегда, только до Трампа было множество других поводов, а сейчас, безусловно, новый старый президент в центре внимания. Тут ещё есть одна конспирологическая мысль, что слишком тесная связь с богатейшими...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена добралась до поддержки 189.354, поддержка эта не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 186.206. На пятницу...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
AUDNZD: График DAILY. Цена дошла к уровню Фибоначчи 61.8: 1.101814. Если цена уйдёт выше этого уровня Фибоначчи, то целью движения в сторону севера может быть уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337. Однако расположение линий стохастика быстрого...
Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...