Есть трейдеры, которые умеют отделять свои эмоции от торговли, для этого нужно время и научиться дисциплине при любым эмоциональных качелях. Я сливаю тут часто, потому что нету депозита даже выше 100 долларов, чтобы более ответственно подходить к...
Привет Вадим, отличного дня, хороших новостей и десяток Bitcoin тебе в Профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Bitcoin продолжает радовать покупателей, цена по-прежнему находится выше 100.000, но будем посмотреть надо ли. Меня смущает ложный прокол...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 61.70. Если вдруг график пойдет вниз до 60.97, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 62.43. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
#CL. Н1. Добрый день, Игорь, спасибо большое, взаимно. Цены на нефть демонстрировали стремление к увеличению, готовясь ко второму недельному приросту подряд. Данная тенденция подпитывалась ослаблением торгового противостояния между Соединенными...