Так-то ты абсолютно прав. 1000 баксов закинуть и по 70 каждый день дёргать. Но по науке надо протестировать, хотя бы ЦНС, а то не знаю как шкафчик с валокардином переживёт стоп на 60% процентов в первый же день)) В тестере у меня тоже были стопы, я...
Утро началось с небольшого роста здесь на USDJPY. Где-то даже с гэпом закрылись на мажорах, ну тут как-то обошлось без него. Тем не менее, рост заставляет задуматься о более существенном восстановлении. Так как мы по сути третьей свечкой...
В действии длительный нисхоящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном направлении. Все состоится тип-топ,...
Пара NZDCAD показывает откат от падения которое показала в пятницу и торгуемся сейчас по цене 0.8103, это под зоной сопротивления от часового и четырехчасового конвертов Envelopes которая ограничена уровнями 0.8110 - 0.8131. Соответственно пока не...
По паре EUR/USD, продолжили как и ожидалось с началом недели снижение, но оно оказалось совсем небольшим. После некоторого снижения с открытия пара вновь возвращается на баланс дня, который к данному моменту понижен но еще не пробит, потому...