Может, кто-то и нашёл, инфлюенсеры такое постить не будут. Закономерность всё равно будет, и её можно отследить при желании. Особенно через программное обеспечение. Там это такой роли не играло. Так как игра не требовала вложений. А так я читал,...
Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...
Многие хотя найти хороший пассивный доход. Но я уже писал, надёжный пассивный доход, очень маленькая прибыль. Если иметь сотни тысяч долларов, возможно и устроит такой пассивный доход. Как бы ты не искал, но надёжный пассивный доход с хорошей...
Привет! Да не обязательно быть прям на связи, нужно просто понимать по какому принципу работает система, а там потом все равно будешь доделывать ее под себя, потому что вес равно не сможешь торговать точно также как автор, у всех нас разный опыт и...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара открылась с южным гепом, спустилась на 80 пунктов и...