Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8336. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8328. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8335. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8308, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8362. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
По #CL все снижение может быть цикл в два импульса, один импульс в ((1)) второй уже волна (1) ((3)) ((С)), но можно все отметить как один импульс, в таком случае у нас только волна ((1)) ((С)) завершена, все покажет цикл коррекции , который будет...