Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
Сaesar-53 Номер торгового счета (логин): 65453676 Пароль инвестораPNQKa15 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Рынок дает возможность найти точку входа на четырехчасовом тайм фрейме по CHFJPY. Уровень 170.230 выглядит подходящим для продаж если цена удержится в этой зоне. Цель движения ожидаю в районе 166.370 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена...
Так у меня такое же и к примеру валютные пары как фунт и канадский доллар. То есть смотрю что в субботу уже вышел в плюс, а сегодня с утра открываю как рынок откатил против меня. Думал что сегодня уже закрою плюсовые сделки, но пока минус....
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...