Привет! Да не обязательно быть прям на связи, нужно просто понимать по какому принципу работает система, а там потом все равно будешь доделывать ее под себя, потому что вес равно не сможешь торговать точно также как автор, у всех нас разный опыт и...
В настоящий период процент по банковскому вкладу столь высок, что он вполне конкурирует с прибылью, получаемой на облигациях. Сейчас банки по вкладам дают до 24% годовых и это достаточно, чтобы не связываться с облигациями. Но как только начнётся...
Да, есть такое дело, по всему рынку, в последнее время, наблюдается тенденция, более чем, серьезного укрепления американского доллара и соответственно, NZD/USD не мог оставаться в стороне от этих настроений и снизился в зону фигур 0.55 - 0.56, а...
Так, короче. Я, получил ещё убытки. Вот баланс изображён на скрине. Это то что у меня осталось на демосчёте. В данный момент аллигатор спит и это я точно знаю. Поэтому, не открываю никаких сделок и жду когда аллигатор проснётся. Оказывается,...
Пока неопределенность на GBPUSD сохраняется хотя медведи поддавливают вниз и многое будет зависеть сегодня от закрытия выше или ниже минимальной цели снижения в текущей волне 1,2375, надо хотя бы ниже уровня фибо Н4 50% 1,2398 закрепиться, тогда...