Движения цены, как и по всему рынку, в паре nzdusd было, как говорит мой знакомый, "очень и очень. Поэтому предполагаемая зона покупок осталась в истории: Получили, очевидно, пятую волну младшего порядка, чем, думаю, закончилось нисходящее движение...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после падения котировок по данной паре на азиатско-тихоокеанской сессии в понедельник, вызванных опасениями распространения тарифной войны новой американской администрации на...
Приветствую. EURJPY продолжил расти в течение дня, но уже правда не в такой форме агрессивной, как вчера. Тем не менее, гэп полноценно закрыли, удовлетворили запросы трейдеров, торгующих на их закрытие, таковых не мало кстати, кто не побоялся...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
Коллега!!! Пока на рынке скукота,подкинем Вам рюшечку Мы ставим так: 1) индикатор с 5(зигзаг обезжириваем) ярким цветом толщина 1 2) индикатор с 12(зигзаг обезжириваем) потемнее цвет,толщина 2 И все как на картинке! Но нам интереснее в сочетании с...