Нажми там где смотреть новые планеты и ты сможешь захватить одну из них. Вот на скрине тебе сейчас покажу как это сделать. Сначала жмешь там где я указал 1 и дальше 2, вторгаешься и вуаля у тебя +1 планета есть. Tiny Verse падают пользователи за...
Привет, коллега трейдер Kvn. Сейчас валютная пара NZD/USD на сегодняшний день падает от уровня 0.5637. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5585. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5513. Технические индикаторы...
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх. ...
#SPX - SP 500 Index - рынок продолжит "болеть"? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 05 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 05 февраля...
Добрый день. Пара USD/JPY пока продолжает консолидироваться в своем текущем диапазоне (~154.0-156.0). Выход из этой консолидации может привести к дальнейшему движению. Но я уже не уверен, так как выходы из прошлых диапазонов приводили лишь к...