Согласен, сейчас на EURUSD по графику Н1 имеем треугольник, образованный пересечением формирующихся желтого восходящего и зеленого нисходящего каналов. Текущие границы этого треугольника получаются 1,0230-1,04 примерно получаются. Только я не...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, зачет использования некоторых технических моментов пытаются удержать позиции в своей зоне и даже могут несколько продвинуть актив...
23 торговая неделя. Доходность +4%. Всем доброго времени суток и хороших выходных. И традиционный еженедельный отчёт по торговле. На текущий момент в работе четырнадцать пар, а именно: audcad- 0.03; audjpy- 0.09; audnzd- 0.04; audusd- 0.09; eurusd-...
Да, достоинством Форекса является то что мы сами являемся вершителями своей судьбы. И дело даже не в том, что мы можем сами выбирать на какой паре нам торговать, какой стоп к профиту ставить , а дело в том, что всё зависит чисто от нашего...
USD/CAD Костя, как выходные прошли? Сил набраться успел? Дневной диапазон в пятницу был такой: 1.4272-1.4344. Получается, что пару уронили и неплохо так цена снизилась. Доллар США в паре снизился прилично, а цена упала на несколько фигур. Я только...