Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
Работа дома, за компьютером имеет ряд преимуществ и свои недостатки. Если правильно организовать рабочее место и сам процесс то данный вид деятельности станет более комфортным и продуктивным в в финансовом плане. Самым идеальным видом такого...
Почему? Мне с Альфы постоянно рассылки приходят лучших трейдеров, так есть кто и 50 млн в месяц делает. Только нам никто не скажет и не покажет их систему торговли. На Альфе сейчас депозит надо иметь неплохой. С 100 тысячами там делать нечего, на...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...