Мои отложенные позиции на прошлой неделе цена не зацепила, поэтому не принял полноценное участие в торговле. Привык удалять все отложки к концу недели, а то мало ли что на рынке произойдёт за эти два дня. Вот сегодня уже вторник, а я до сих пор ни...
Добра Всем. По паре EUR/USD вчера все таки смогли вернуться в канал зоны перехода вверху, с которого выскочили на гепе, и пробив нижнюю границу канала 1.0264 в обратку, пошли внутри канала по плану на верхнюю границу канала 1.0349, правда диапазоне...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2408. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2248. После касания этого уровня курс валюты отскочил вверх и перерос к уровню 1.2450. Да,...
Доброго всем дня! По торгам пары GBP/USD пока все идет в рамках моих ожиданий. Текущая цена 1.2416. Пара отскочила от области поддержки 1.2165. Достичь сопротивление 1.2512 пока не удалось. Есть сигналы на покупку, но не большие и пока думаю стоит...
Приветствую! По паре ЕURUSD на дневном таймфрейме у меня есть два варианта на текущую рабочую неделю и оба они так или иначе подразумевают движение вверх. В настоящий момент идет цикл боковика и накопления объёмов. Первая половина недели на это...