USD/CHF. Н1. Министерство финансов Китая ввело тарифы на американские товары, включая нефть, сельскохозяйственное оборудование и автомобили, в ответ на введение президентом США Трампом 10-процентных тарифов на китайский импорт. Торговые войны...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.01818. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.00171 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.99820 можно вести...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...
Конечно бери пользуйся, тем более по дружески Если для получения эмоций, то можно. Так я и не высыпаюсь, с нетерпением жду отпуска, тогда буду отсыпаться. Одна запасная, на случай болезни и дикрета основной. Жаль, а я тешил надежду, ну тогда и...