Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...
Межбанковский рынок, что я могу сказать. Так сложилось, что я имею доступ до реального рынка торговли валютами с их физической поставкой, там вот было падение доллара, а не его рост как в контрактах на разницу. Что касается Трампа, то это у него...
По паре GBP/USD вчера предполагалось, что если поддержку 1.2240 по Н4 пара не сможет пробить, от нее совершим откат в сторону сопротивления Н1 1.2450, и оттуда снова может быть разворот, при условии, что не будет пробоя сопротивления Н1. Как видим...
#CL Нефтяным котировкам есть конечно куда расти, но пока нет сил у покупателей и продавцы сильнее, а также делают перекрытие гэпа, который образовался в начале года на отметке 71.52, который уже перекрыли почти, так что вполне возможно, что...
Прошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0212 и закончилась коррекция цены вниз по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Мною таким образом выделена трехволновка и рассчитаю коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...