Да, но вообще не все пары одинаковы, например есть йена и она сильно отличается на базовом уровне по тому, кто и как на ней торгует, ведь ни для кого не секрет, что на ней развит кэрри-трейдинг, система ловли свопов, что видимо и создает повышенную...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике юг идет по паре в последнее время. Сегодня пара пока движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо...
Приветствую. Учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны USDJPY 154.12 отбила цену этого торгового инструмента вверх и в текущий момент времени цена идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.03221. Расположение котировки...