Нажми там где смотреть новые планеты и ты сможешь захватить одну из них. Вот на скрине тебе сейчас покажу как это сделать. Сначала жмешь там где я указал 1 и дальше 2, вторгаешься и вуаля у тебя +1 планета есть. Tiny Verse падают пользователи за...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5639. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5649. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
EUR/USD Приветствую. У меня сейчас на Н4 графике получается что отрабатывают зону сопротивления 1.0328 - 1.0356. При этом как и предполагалось уровень 1.0280 у нас играет роль поддержки. Скользящая средняя у нас немного ниже котировок и тем самым...
Именно так, уход ниже 1.0210. Там несмотря на геп сразу цена в рост не ушла, что говорит о том,ч то геп оправдан и имеет под собой фундаментальные основания. Трамп с пошлинами понятно, уже ушло в массы. Я там посмотрел ВВП в ЕС прогнозы не очень....
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.030 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 ниже скользящий средней МА50 и МА200 . Цена закрыла ГЭП но далее на...