Как ни странно эскапады Трампа по поводу повышенных пошлин сказались и на этой паре EUR/AUD, вчера торги начались с сильного гэпа вниз, что в общем-то было логичным, Евросоюз на очереди и евро под угрозой, но потом пара начала расти как на дрожжах и...
EURUSD Просто если геп идёт на слабых объёмах, то как правило потом списывается он, а вот если бы объёмы были большие то я думаю паритет бы сейчас наблюдали, но этого не произошло, или крупный игрок просто больше знает чем мы. Коллега, США это и...
Рома, привет. Все правильно, больше нервов сохранил . Да, меньше всего, коснулся весь этот "хоровод" это пары USDJPY, так как там и власть, и центральный банк Японии, все равно не самостоятельные, по всей вероятности, так как решения по изменению...
Да, уровень 2810 таки удержал слиток и европейцы со второго раза неплохо так вырулили на северную магистраль. Но я и во второй раз побоялся заходить. Не знаю почему, как-то у меня не бьёт сегодня правильный рост, хоть он и идёт. И скорее всего,...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н1 Вчера золото снова показало свою силу, уверенно пробив вверх и сформировав максимум на отметке 2830. Однако, как это часто бывает после таких движений, от новых высот началась коррекция, и сейчас цена колеблется возле...