На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от инии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к горизонтальной линии поддержки, можно открыть короткую позицию с целью у поддержки. На данный момент длинные...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPCAD составляет 1.79204, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Приветствую, Игорь!Продажи, говорите? Выше рассмотрела часовой график и на нем есть цели для покупок. Однако технически сейчас цена находится на территории медведей, так как она торгуется ниже средней скользящей линии часового периода, которая...
Валютная пара NZDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.80360. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Для меня график фунта, да и всех остальных инструментов на данный момент, выглядит абсолютно зашумленным - никаких уровней четких вообще уловить не могу и это при том, что тренды достаточно приличные везде. Для меня это загадка, раньше на трендах...